MARMARA GmbH

Als führendes Unternehmen im Fruchtsaftsektor blickt Aroma auf eine langjährige Tradition zurück. Bereits seit 1968 produziert die AROMA Bursa Meyve Suları ve Gıda Sanayi A.Ş. auf einer 75.000 m2 großen Fertigungsfläche in Bursa/Gürsu – stets innovative und für den Markt richtungsweisende Produkte im Fokus. Hierzu zählen der erstmals von der Aroma hergestellte Multivitamin-Nektar mit insgesamt 9 Vitaminen und die %100 Mischsäfte auf Basis von Apfel, die seit Jahren die Verbraucher begeistern.

Die Produktionsschritte von der Ernte der Früchte bis zu dem Saft-Endprodukte stellen sich
folgendermaßen dar:

Die für die Saftfertigung vorgesehenen Früchte werden in die Fabrikation transportiert und dort verlesen. Hierbei werden die Exemplare aussortiert, die nicht die Qualitätskriterien zur weiteren Einsetzbarkeit in der Fertigung erfüllen. Um das bestmögliche Geschmacks- und Qualitätsergebnis zu erzielen, werden ausschließlich Früchte der entsprechenden Güte verwendet. Im Anschluss werden diese in einem zweistufigen Verfahren gewaschen und dann vollautomatisch – ohne manuelle Einwirkung – von der Schale und dem Kerngehäuse befreit und der eigentlichen Saftpressung zugeführt. Auf Konservierungsstoffe wird vollständig verzichtet. Mit den verwendeten Methoden zur Pasteurisierung, bleiben die gesunden Aroma Produkte auch ohne künstliche Zusatzstoffe lange haltbar im Regal. Die in der jeweiligen Saison frisch geernteten Früchte werden schonend zu einem konzentrierten Püree verarbeitet und können so unter Beibehaltung ihrer natürlichen Eigenschaften gelagert werden.
Somit sind für die Verbraucher das ganze Jahr alle Saftsorten verfügbar.

Für mehr Informationen:

http://www.aroma.com.tr









Diese Seite verwendet Cookies. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.